В филиале «Камчатаэронавигация» завершился творческий конкурс «Победный май»

21.05.2019

В филиале «Камчатаэронавигация» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» подведены итоги творческого конкурса «Победный май», проведенного в рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и в целях патриотического воспитания работников филиала и членов их семей, привития гордости за свою страну, сплочения коллектива, укрепления корпоративного духа.

На конкурс были представлены девять работ в различной технике исполнения: картины, изделия из бисера, рисунок маслом на спиле дерева, скрапбукинг с элементами аппликации, выжигание по дереву и многое другое.

Конкурс проводился в трех номинациях, в зависимости от возраста участников.

В номинации «Сотрудники филиала, члены их семей (за исключением детей и внуков/внучек в возрасте 3-18 лет)» - первое место было присуждено Виктории Владимировой за картину «Журавли» на спиле дерева, а второе место у Марины Парфенчик за чудесные гвоздики из бисера. Эти мастерицы из Усть-Камчатского центра ОВД являются постоянными участниками и победителями творческих конкурсов.



Пять детей работников филиала в возрасте 6-11 лет представили свои работы, сделанные самостоятельно или с минимальной помощью родителей.

Первое место присуждено Ксении Вороновой за поделку «Вечный огонь». Второе место у Ярослава Коваленко из Усть-Большерецка за панно «С Днем Победы!». Третье место завоевал Александр Фокин с чудо-танком «День Победы».




Лауреатами в данной номинации, с минимальным разрывом по очкам, стали две 6–летние девочки Анна Гладышева и Виктория Обвинцева с трогательными рисунками «Победная весна» и «Детям нужен мир!».



В номинации «Дети с 12 до 18 лет» - первое место заняла Екатерина Игнатьева за Мемориальную шкатулку, с любовью сделанную в память о прадедушке, участнике Великой Отечественной Войны - Меренкове Георгие Ивановиче.


Второе место присуждено Софье Клевцовой за работу «Открытка ветерану», сделанную в технике выжигания по дереву.


Как отметили все члены жюри, ценность проведения таких конкурсов заключается в том, что к творчеству привлекаются не только работники филиала, но и их дети, внуки.

Чтобы наши дети знали о прошлом своего Отечества, мы должны рассказывать, читать, заниматься вместе с детьми творчеством. Только так мы передадим Память нашим потомкам.


Возврат к списку