Филиал «МЦ АУВД» дебютировал на Чемпионате Мира WPF

21.11.2018

На минувших выходных в спорткомплексе Московского технологического университета состоялся 20-й Открытый Чемпионат Мира WPF (World Powerlifting Federation) по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге.

В турнире были представлены следующие дивизионы: пауэрлифтинг, жим лежа, становая тяга и народный жим. Общее количество участников превысило 600 человек из России, Белоруссии, Украины, Великобритании, США, Ирана, Ботсваны, Гаити и Кот д’Ивуара.

С приветственным словом выступили Дэвид Картер, Президент всемирной WPF, и Юрий Соловьев, WPF Russia, пожелав участникам турнира удачи на помосте, уверенных и ярких побед, новых рекордов.

Команда филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» в составе 13 человек, включая работников Внуковского, Домодедовского и Шереметьевского центров ОВД, приняла участие в мировом первенстве, успешно выступив в классическом пауэрлифтинге, жиме лежа, становой тяге и народном жиме.

В классическом пауэрлифтинге и становой тяге на верхнюю ступеньку пьедестала поднялась Марина Камышникова, капитан команды «Moscow ATCC GYM» и Элита России, таким образом став четырехкратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу и становой тяге. Чемпионом мира в дивизионах «жим штанги лежа» с результатом 135 кг и «народном жиме» с результатом 30 повторений при весе штанги 77,5 кг стал Владимир Пивнов, МСМК по жиму лежа; в «народном жиме» с результатом 21 повторение – Валерий Пивоваров, МС по жиму лежа, и 18 повторений – Сергей Орлов. В становой тяге дебютировал Артем Веснин, зафиксировав победные 160 кг и став Чемпионом мира в категории до 100 кг. Достойные результаты в дивизионах «жим штанги лежа» и «народном жиме» показали, заняв 2 и 3 места: Максим Кузнецов, Федор Шатухо, Александр Севостьянов и Александр Нефедов.

Свои победы и рекорды спортсмены команды «Moscow ATCC GYM» посвятили МЦ АУВД и родному Предприятию. Поздравляем наших чемпионов и призеров с заслуженной победой! С протоколом Чемпионата Мира WPF можно ознакомиться на сайте wpurussia.ru


Источник: http://www.atcm.ru/novosti/602-filial-mts-auvd-debyutiroval-na-chempionate-mira-wpf 


Возврат к списку